Monthly Archives: January 2013

tanpa judul

GA ADA JUDULNYA anyeong…..author come back again dengan ff abal2 yang terbaru….ff tanpa judul, tanpa poster pula. mianhe, karena author sama sekali ga pandai2 amat membuat poster. untuk sementara ini tolong dinikmati aja ffnya yah. gomawo n happy reading…… cast: … Continue reading

Posted in Kyuyoung ff | 14 Comments

MISS PESIMIS (KISAH MASA LALU)

Cast: Choi sooyoung Cho kyuhyun Choi soojin Choi siwon Park jungsoo Author : Kyuanzain Genre : Dewasa Hah!!!!!!!! Akhirnya, moodku buat ngelanjutin ff ini bangkit juga. Udah lama banget ff ini pengen aku lanjuttin. Hanya rasa malas aja yang kadang … Continue reading

Posted in Kyuyoung ff | 5 Comments

HARUSNYA AKU (SEQUEL)

Anyeong…… akhirnya, sequelnya jadi juga. baiklah reader yang baik, selamat membaca sequel HARUSNYA AQ.         Sejak kejadian hari itu, Kyuhyun sepenuhnya menjauh dari Sooyoung. Hatinya perih melihat yeoja yang dicintainya mengharapkan sesuatu yang sangat mustahil baginya. “hyunnie, … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , | 16 Comments