MISS PESIMIS

Hai semua.

Tanganku bergetar loh waktu ngetik hal ini.

Im back dengan Status lamaku.

Status yang pernah membuatku down. N dia kembali.
Dulu,

Cita-cita terbesarku adalah ingin menjadi seorang Dokter yang hebat, Guru yang Profesional, Astronot, Sampe menjadi seorang Cheff.

Dan ketika ku bertemu dengan seorang Sahabat yang mempertemukanku dengan duniaku yang baru.

BUKU.

Gue selalu suka berada di antara mereka.
Selalu suka dengan aroma yang menguar darinya.

Hingga, pikiran tolol itu muncul.

Kenapa tidak mungkin? Gw bisa muncul sebagai bagian dari inti cerita sebuah buku.

Namun, semuanya kandas tatkala salah seorang Sahabatku sendiri mengatakan bahwa aku sama sekali tidak cocok dengan semua yang berbau tulisan.

Sakit. Sakit yang terpendam. Nyesek sekali.

Dia itu sahabatku loh.

Dan hal itu membuatku drop.

Gue lupain mimpiku jadi penulis dan hanya focus pada apa yang ku kuasai saja.

Saat menjelank akhir tahun 2013, gue di perkenalkan dengan yang namanya FF.

Dari situlah, di saat-saat senggang dalam kesibukanku akan kuliahku, dan juga semuanya, gue sempatin buat menjelajahi blog-blog yang nyediain ff yang bermutu.

Sampai bertemu dgn KSI.

Asyik, menarik, kocak, dan nyantai.

Awal mula yang membuatku tertarik pada sosok Sooyoung ya dari blog KSI.

Gue jadi suka banget dgn yang namanya Sooyoung maupun Kyuhyun.

Waktu berlalu, dan ketertarikan akan menulis kembali hadir.
Walhasil, aku coba membuat satu tulisan dan…

Great!

Gw dapat sambutan yang hangat dari reader.

Sampai kenyataan itu kembali menghancurkanku.

Gue mau muntah bacanya.

Ini salah satu coment yg langsung kena bgt.

Efeknya itu langsung ke mata.

Gue ga cengeng.

Hanya, rasa pesimis itu saja yang membuatku menangis.

Ternyata sohib gw bener.

Gw sama sekali ga ada potongan buat jadi penulis.

Sedih, namun aku tidak bisa apa-apa.

Satu harapanku,

Semoga nanti, gue bisa ngerubah rasa pesimis gw seiring dgn berjalannya waktu.

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

3 Responses to MISS PESIMIS

  1. kimsangrin says:

    semangat author,,,,,jangan pesimis dong,,,menulis itu sebenernya bukan hanya bakat yg diperlukan tpi juga usaha dan kemauan,,seperti hal2 yang lain,,, klo ada yg bilang kmu gak bakat atau gak cocok atau malah menghina kemampuan menulismu kmu harus jadiin itu sebagai cambuk penyemangat buat lebih meningkatkan kemampuan tulis-menulis mu,,jangan malah dijadikan sebagai sebuah batu besar yg menghalangimu,,,buktikan pada mereka yg menghina atau mengatakan kmu gak cocok buat nulis bahwa kmu bisa dan buktikan juga sama semua readers yg mendukungmu dan percaya padamu klo kmu bisa lebih baik dan bisa bangkit setelah dikatan seperti itu,,,dan buktinya kmu bisa nulis cerita dgn bagus koq buktinya banyak juga kan reader yg suka ma cerita kmu?? pokoknya tetep semangat ya thor,,aq juga cm bisa kmen ini tpi keputusan akhir ad di authr sndiri dan maaf klo komen q agak2 gmna gitu+bingungin ya thor,,hehehehehe pokoknya HWAITING ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s