REKOMENDASI GUE

Hola mi amiga

Hola mi amigo

Annyeong

Eh? Ini bukan ff. Ini hanya sesuatu hal yang ga penting.

Dunia Wanita.

Rekomendasi ala aku.

Apa aja? Cekidot

1. Shampoo

Ini problemku. Saking banyaknya merk shampoo yang udah q pake, berasa kepalaku ini udah ga mempan aja. Selalu aja problem dengan pengelupasan kulit kepala.

So, yg mau gue rekomendasiin apa?

Shampoo head n Shoulder silky n smooth.

Karena kalw q pake sampo ini, setidaknya pengelupasan kulit kepalaku berkurang hingga 85%.

2. Sabun Mandi

Hanya Citra teh hijau n Sinzui aja yang aku pakai selama ini dan hasilnya, not bad. Ini sabun cairnya loh,

3. Scin Care

Sumpah, gue lagi tergila-gila sama produk scin carenya wardah.

Lembut banget, aman, dan ga bikin kulit kering. Gue pake semua produk skin carenya.
Dan lage Halal. Hehehe

4. Cosmetic

Aku lebih condong ke La tulipe ceh. Pernah sekali pake Wardah dan hasilnya bagus. Hanya ga tahan lama aja.

Kalau la tulipe itu, tahan lama di muka walau di pake buat ujan-ujanan. Hehehe

Hanya saja jangan terlalu lama makenya.

Gue makenya saat bepergian keluar rumah aja. Kalau dalam rumah, q pake bedak tabur viva no. 4

5. Body Lotion

Ga pernah bisa berpaling dari vaseline. Semuanya udah gue coba.

Kalau malam selalu pake yang cocoa glow. Habis baunya berasa coklat, jadi bisa kenyang hanya dgn cium baunya aja.

Kalau siang gue pake Aloe fresh SPF 24.
Alasannya karena tertarik ma SPF nya. Hehehe
Labuan Bajo, NTT itu panas ding.

Apalagi yang q pake yah? Hmmm?

Parfum?

Aku jarang pake parfum. Coz udah berasa harum. Hehehe.

Tapi, selalu ada stok parfum murahan di rumah.

VICTORIA Yang warna Hijau.

Ah, udah ah. Sorry gue g sertakan dgn gambar..coz ini uploadnya dari HP jadi agak rempong.

So, bye bye

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s